Mentions Légales
 

A propos

VERRERIE DIDIER SABA
SIRET: 441 294 782 00046
APE 2313Z
TVA Intracommunautaire: FR34441294782

saba-verrerie.com & didiersaba.fr

Responsable de la publication:
Didier SABA
27 bd d'Aguillon - Galerie les bains douches
006600 Antibes (FRANCE)
Tel: +33 (0)4 93 65 52 99
Courriel : info[]didersaba.fr

Hébergement nom de Domaine www.saba-verrerie.com & www.didiersaba.fr
OVH (France)  / 1&1 (France)

Hébergement site internet www.saba-verrerie.com
Squarespace (USA)

Hébergement des formulaires internet
Europe / USA (selon le mode de collecte des données clients)

 

Propriété Intellectuelle

www.saba-verrerie.com / www.didiersaba.fr est un site appartenant à la société VERRERIE DIDIER SABA

Tout le contenu du site www.saba-verrerie.com / www.didiersaba.fr, les graphismes, images, textes, logos, vidéos et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société VERRERIE DIDIER SABA à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs. Toute reproduction, distribution, modification, retransmission ou publication de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de la société VERRERIE DIDIER SABA. Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez-nous envoyer message via le formulaire de contact.

 

Données personnelles

VERRERIE DIDIER SABA s’engage sur les principes essentiels pour le respect des droits fondamentaux et de l’ensemble des lois et réglementations en vigueur :

- Transparence : nous vous fournissons toutes les informations utiles sur les finalités et les destinataires de vos données collectées;
- Légitimité et pertinence : nous collectons et traitons uniquement les données nécessaires aux finalités déclarées;
- Confidentialité et intégrité : nous mettons en place toutes les mesures techniques et organisationnelles raisonnables pour protéger vos données personnelles contre la divulgation, la perte, l’altération ou l’accès par un tiers non autorisé;
- Conservation : nous conservons vos données personnelles uniquement le temps nécessaire aux fins du traitement ou du service déterminé;
- Droit d’accès : nous vous offrons la possibilité d’accéder, de modifier et de corriger vos données personnelles directement auprès de notre service clients ou bien, le cas échéant, via votre espace personnel sur notre site internet. Nous nous tenons à votre disposition pour exercer votre droit de suppression.

 

>> A quelles occasions collectons-nous vos données personnelles ?
Vos données personnelles peuvent être recueillies dans le cadre :
- de la visite de nos services en ligne;
‐ de notre relation commerciale;
- de vos contacts avec notre service clients;

 

>> Quelle est la nature des données collectées ?
Les données personnelles déclaratives sont celles que vous fournissez dans le cadre de notre relation commerciale ou avec nos partenaires lors par exemple :
- du suivi d’informations commerciales ou promotionnelles de nos enseignes ou de nos services en ligne ;
- de tout échange avec VERRERIE DIDIER SABA comme par exemple avec le service clients;
- de participation à des jeux concours;

Ces données sont collectées par des formulaires qu’ils soient dématérialisés sur notre site internet ou en réponse à des questions posées par exemple par notre service clients.

Les données déclaratives obligatoires sont précisées par un astérisque sur le support de la collecte.
Pour bénéficier de nos services et prestations, il est nécessaire sauf cas particulier de collecter :
- nom, prénom, adresse postale, adresse de courrier électronique, numéro de téléphone fixe ou mobile;

 

>> Pourquoi collectons-nous vos données ?
- gérer notre relation commerciale ;
‐ proposer nos services, traiter vos achats et commandes et celles de nos partenaires;
‐ communiquer avec vous concernant vos commandes, vos factures, les produits, les services et les offres promotionnelles;
‐ conserver et mettre à jour notre fichier-clients ;
‐ informer et fournir toutes les explications relatives à notre relation notamment au travers de notre service clients;
‐ proposer des services adaptés, personnalisés notamment dans le cadre de l’évolution de nos produits et services;
‐ améliorer votre expérience-client au travers d’une meilleure connaissance de nos client;
‐ nous permettre, grâce aux analyses de données, de personnaliser nos services pour les adapter aux besoins de nos clients;
‐ suggérer dans un cadre marketing des services innovants ou des offres complémentaires/promotionnelles, ou bien afficher des publicités pertinentes et ciblées basées sur des comportements antérieurs ou toute autre information utile, après avoir recueilli votre consentement (Optin);
‐ la prospection et le développement de nos activités;
‐ réaliser des analyses et des statistiques, et développer des outils de pilotage, de mesure et de reporting en vue d’adapter nos activités commerciales et marketing;
‐ pour des besoins techniques (ex: accéder à votre compte client, mémoriser vos données personnelles pour vous éviter d’avoir à les saisir de nouveau pendant votre visite ou à l’occasion de vos prochaines visites sur le site);

 

>> Qui sont les destinataires de vos données personnelles?
Nous veillons à ce que seules des personnes habilitées au sein de VERRERIE DIDIER SABA puissent accéder à vos données personnelles lorsque cela est nécessaire à l’exécution de notre relation commerciale;
Nos prestataires de services peuvent également être destinataires des données personnelles strictement nécessaires à la réalisation des prestations que nous leur aurons confiées;
Certaines données personnelles peuvent aussi être adressées à des tiers pour satisfaire aux obligations légales, réglementaires ou conventionnelles ou aux autorités légalement habilitées.

 

>> Où sont stockées vos données personnelles?
Les données sont stockées par VERRERIE DIDIER SABA qui les collecte, dans le respect de la législation Française et de la réglementation Européenne (directive européenne RGPD, 25 Mai 2018).

Nous pouvons être amenés à partager avec d’autres sociétés des données personnelles nécessaires à la mise en œuvre des services que vous avez contractés ou souscrit;
Les opérations avec un tiers destinataires de vos données font l’objet d’un contrat afin de vous assurer de la protection de vos données et du respect de vos droits;
Dans le cadre d’un transfert vers un pays hors Union Européenne, des règles assurant la protection et la sécurité de ces informations ont été mises en place.

 

>> Combien de temps conservons nous vos données personnelles?
Les durées de conservations des données respectent les recommandations de la CNIL et/ou les obligations légales:

- Données d'un compte client/programme de fidélité: 3 ans à compter du dernier contact client
- Données personnelles de connexion pour les sites internet: 1 an
- Cookies: 13 mois maximum
- Données d'achat: Factures 5 ans
- Données comportementales: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données / Pas de limitation pour les données anonymisées.
- Données prospects: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données.
- Données d'identification: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données.
- Segmentation: Données conservées tant que le client reste actif et ne demande pas de suppression de ses données / Pas de limitation pour les données anonymisées.